Mi Gran Comilona

El título de este blog es en homenaje a la película francesa de comedia negra La Gran Comilona.
Aquí simplemente quiero poner las recetas que me gustan y compartirlas, sin más pretensiones.

jueves, 7 de marzo de 2013

Espaguetis carbonara (con huevo) spaghetti carbonara




4 personas

Ingredientes

320 g de espaguetis
2 yemas y 2 huevos enteros
100 g de queso parmesano rallado
150 g de bacon o panceta

Poner en una cazulela agua abundante para cocer los espaguetis, seguir las indicaciones de cocción del fabricante. Al escurrirlos reservar un poco de agua de cocción.

Cortar la panceta y dorarla en una sartén, quitar el exceso de grasa que haya soltado.
En un bol echamos los huevos y el queso y lo mezclamos bien todo, añadimos también la panceta y removemos todo junto, si vemos que queda demasiado espeso añadimos un poco de agua de cocer la pasta. 

Una vez están hechos los espaguetis o bien los echamos al bol y removemos, o bien echamos la mezcla del bol a la cazuela donde hayamos cocido la pasta. 

Servimos y espolvoreamos más queso a nuestro gusto.

2 comentarios:

  1. Ricos, ricos.......si, señora, yo los hago muy parecido, les añado nata y están de rechupete. Un abrazo

    ResponderEliminar