Ya hacia tiempo que no hacía esta receta, desde el 2011, la saqué de una ensaladilla de Arguiñano pero yo no le pongo patata. Hace 2 semanas la hice y a mi hija mayor le encantó, desde entonces que
no para de pedirmela asi que ayer se la volvi a hacer y ella me ayudo
con los ingredientes y las fotos.
Puede ser un buen aperitivo poniendo menos cantidad en una cucharita o un plato principal. Este está emplatado en un plato de postre.
Puede ser un buen aperitivo poniendo menos cantidad en una cucharita o un plato principal. Este está emplatado en un plato de postre.
Para 6 personas
Ingredientes
500 g de
salmón fresco previamente congelado 24
horas
200 g de
salmón ahumado
30 g de
cebolla tierna
1 aguacate
grande
30g de
pepinillos
½ limón
Unas gotitas
de tabasco
1
cucharadita de salsa worcestershire
2
cucharaditas de mostaza a la antigua
Aceite de
oliva
Sal y
pimienta
Lechuga y huevas de salmón para adornar.
Quitarle la piel al salmón fresco y cortar en daditos, ponerlo en un bol y echarle el zumo de medio
limón.
Mientras cortamos el salmón ahumado en cuadraditos y lo
añadimos al bol.
Picamos la cebolleta y los pepinillos, los añadimos también.
Pelar el aguacate y cortarlo en cubitos, añadirlo también al
bol.
Salpimentar, remover todo bien y añadir un poco de aceite de
oliva, las gotitas de tabasco, las cucharaditas de mostaza a la antigua y la cucharadita
de salsa worcestershire.
Aliñamos unas hojas de lechuga para poner de acompañamiento.
Mezclarlo todo bien y emplatar.
Poner un aro en un plato y echar la mezcla, acompañar con la
ensalada y adornar con las huevas.
Se me olvidó ponerle la huevas en la foto.
He hecho tu receta y ha quedado estupenda,nos ha gustado mucho,besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Ceci, un besito
EliminarHola Celia,
ResponderEliminarLo primero de todo, enhorabuena por este "Mi Gran Comilona". Si no tenías pretensiones, desde luego su éxito las habrás superado todas!
Te escribo de parte de Rebañando, una joven comunidad de amantes de la cocina en la que estamos muy interesados en tu colaboración y en saber más de tu recetario.
Por ello, te propongo una entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocerte a ti y a tu blog.
Además, si compartes tus recetas te enviaremos un libro con la recopilación de todas ellas. No es un sorteo ni nada parecido, es un regalo por tu colaboración. Te dejo un enlace para que veas lo que te comento: http://www.rebanando.com/pagina-18-oferta-gratuita-libros-de-recetas.htm
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a carlos@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo Celia,
Carlos López
Asistente Editorial
www.rebanando.com
Holaa!! Deliciosas recetas! Me quedo por aquí! un beso
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