Ayer cuando fui al supermercado vi que tenían rodaballos y aunque eran pequeñitos compré dos
2 rodaballos de 500 g cada uno
1 cebolla
2 patatas
1 diente de ajo
½ vasito de vino
Aceite y sal
Limpiar bien el pescado, no hace falta quitarle la cabeza,
solo la tripa y reservar. Precalentar el horno a 200º
Cortar la cebolla en juliana y ponerla a pochar con un
diente de ajo cortado en láminas, cuando este pochada, agregar las patatas
cortadas en rodajas finas y dejarlas hasta que esten blanditas.
En una bandeja de horno poner las patatas a modo de cama y
colocar los rodaballos, salarlos, echar el 1/2 vasito de vino y regarlos con un poco de aceite.
Bajar el horno a 190º-180º y dejarlos 20 min. Estaran cuando la carne se separe bien de la espina.
Super ricos! y así con la cama no los he probado.
ResponderEliminarGracias, M Carmen, asi las patatas también cogen saborcito. Un besito
Eliminar