Ingredientes
1 bote de 800 g de tomates triturados o tomate
1 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
50 g de aceite
Un chorrito de vino blanco
Sal, pimienta, orégano y albahaca.
La salsa de tomate la hago en la thermomix mezclando las
recetas del tomate frito y de la salsa de tomate.
Poner el aceite en el vaso y programar 5 min, temp 100º, vel
1. Echar los ajos, la cebolla y la zanahoria y triturar unos seg vel 5. Programar 5 min, temp 100º, vel 5.
Echar el tomate, el chorrito de vino, sal y pimienta y programar 30 min, temp 100º, vel 2,
yo no lo tapo, le pongo un colador encima para que evapore mejor el agua.
Cuando termine añadir la albahaca y el orégano y triturar
todo 30 seg, vel 8, si nos gusta más fina pues lo ponemos más tiempo.
Forma tradicional
Picar la cebolla, los ajos y la zanahoria y pochar durante 10 min, a continuación echar el bote de tomate, el chorrito de vino y sazonar, dejarlo 30 min a fuego medio revolviendo de vez en cuando para que no se pegue. a continuación echar el oréagano y la albahaca y triturar la salsa con una batidora.
eeeeeeeeeeee
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