Otra de salmón, es que me encanta ¿se nota, no?
Esta es una adaptación de una receta que tengo impresa desde
hace más de 3 años, he tenido que buscar en internet para averiguar de donde la
había sacado. Es del blog magic flavours.
Para 4 personas
Ingredientes
300 g de salmón ahumado
20 g de cebolleta muy picada( en la receta original 2
cucharadas de cebollino picado)
100 g de queso de cabra
2 aguacates
Zumo de medio limón
Huevas de lumpo
Un poco de aceite de girasol
Sal
Ella usa de molde ramequines, pero yo he usado vasos anchos
de vino.
Untar con un poco de aceite de girasol los vasos y ponerles
por dentro film transparente y encima de del film el salmón de manera que sobre
un poco para taparlo por encima.
Cortar el queso y los aguacates en cuadraditos y mezclarlo
con cuidado junto con la cebolleta picada y salarlo un poquito.
Echar esta mezcla dentro de los vasos y tapar con el salmón
y el flim. Dejar refrigerar al menos 4 horas, también se puede hacer de un día
para otro.
Aquí el corte
Que lo disfruteis
Esta terrina de salmón la tengo apuntada para Navidad porque tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarYa verás como os gusta, un beso
ResponderEliminar