4 personas
Ingredientes
320 g de espaguetis
2 yemas y 2 huevos enteros
100 g de queso parmesano rallado
150 g de bacon o panceta
Poner en una cazulela agua abundante para cocer los espaguetis,
seguir las indicaciones de cocción del fabricante. Al escurrirlos reservar un
poco de agua de cocción.
Cortar la panceta y dorarla en una sartén, quitar el exceso
de grasa que haya soltado.
En un bol echamos los huevos y el queso y lo mezclamos bien
todo, añadimos también la panceta y removemos todo junto, si vemos que queda
demasiado espeso añadimos un poco de agua de cocer la pasta.
Una vez están hechos los espaguetis o bien los echamos al
bol y removemos, o bien echamos la mezcla del bol a la cazuela donde hayamos
cocido la pasta.
Servimos y espolvoreamos más queso a nuestro gusto.
Ricos, ricos.......si, señora, yo los hago muy parecido, les añado nata y están de rechupete. Un abrazo
ResponderEliminarGracias Aneth, un besito
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