Ahora que está en temporada y baratita, es una cena
estupenda.
4 personas
Ingredientes
4 caballas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco
Aceite
Sal
Pimenta en grano
Precalentar el horno a 180º
Cortar la cebolla en juliana y ponerla a pochar en una
sartén con aceite, después añadir el ajo cortado en láminas y la hoja de
laurel.
Cuando este pochado añadir el vino y unos granitos de
pimienta. Dejar que se evapore el alcohol y reducir un poquito.
Poner las caballas limpias en una fuente de horno y echar el
contenido de la sartén encima.
Meterlo en el horno a 180º, 15 min más o menos.
Oye, pues mira q me parece una buenísima idea, hacerlas de esta manera, con lo q nos gustan! Un abrazo
ResponderEliminarGracias Aneth, estan muy buenas ya verás como os gustan.
EliminarBesitos