Mi Gran Comilona

El título de este blog es en homenaje a la película francesa de comedia negra La Gran Comilona.
Aquí simplemente quiero poner las recetas que me gustan y compartirlas, sin más pretensiones.

jueves, 5 de abril de 2018

Costilla de ternera guisada

Otra receta para el reto de Subijana que nos han propuesto las chicas de Cooking the chef
Esta receta la he sacado del libro de menú del día, no puede ser más sencilla, con un resultado excelente.




Para 4 personas
Ingredientes

8 tiras de costilla de 200 g cada una
Aceite de oliva
Media cabeza de ajos.





Se calienta el aceite en una olla a presión y se va dorando la costillla sazonada de dos en dos. Una vez dorados los apartamos a un plato.

Cuando ya los hemos dorado todos, colocamos las tiras de costilla de tres en tres y ponemos unos dientes de ajo sin pelar sueltos encima, ponemos otras tres tiras de costilla y volvemos a poner más dientes de ajo y así  hasta terminar con las tiras.

Cerramos la olla a presión y contamos 15 min desde que suba la válvula, cuando termine dejamos dentro hasta que se emnfríe.


5 comentarios:

  1. De primero gildas y de segundo este costillar uuummm ¿donde tengo que ir para comerlo?
    Besos
    Nieves

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  2. Si lo ve uno de mis hijos se vuelve loco con este costillar y mira que es sencillo de hacer. Pintaza. Besos.

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  3. Pues pinta de maravilla!! la tendré que probar cuanto antes mejor!! que pinnnta!
    besitos!

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  4. Con tan pocos ingredientes, que platazo más rico. En mi casa triunfan las costillas, para la próxima vez que compre un costillar las preparo de esta manera.
    Bss

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  5. Celia, riquísimas, es una de mis carnes favoritas, a veces me las compro para mí sola, pues por mi casa no son muy entusiastas de esta carne, siempre haciendo malabares para que todos estén a gusto delante de su plato... oh my God!
    Te han quedado divinas y nada complicadas, este chef me ha encantado por lo sencillo que lo hace todo y son platos fácilmente reproducibles.
    Besos,
    Por cierto, he entrado varias veces a escribirte un comentario y no había manera, esas cosas raras de la Red.

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