Esta receta la he sacado de Canal Cocina
Para 3 pinchos
Ingredientes
6 boquerones en vinagre
1 lata de aceitunas sin hueso
2 guindillas
1 bolsa de petazetas
Flores de cebollino(yo no le puse)
Aceite
Sal
Agua y azúcar para el jarabe de las guindillas
Yo he comprado los boquerones en vinagre hechos por falta de tiempo, el los limpia, sala y pone con vinagre de sidra durante 2 horas.
Cotar las guindillas a la mitad, quitarles las semillas y pasarlas por un jarabe de agua y azúcar hervido,(no pone cantidades), ponerlas en un papel de horno, taparlas con otro papel, poner peso encima y dejarlas en el horno a 70º C durante 3 horas.
Para la crema de aceitunas poner las aceitunas en un vaso batidor con un chorro de aceite y triturarlas hasta que quede una crema, pasarlo por el chino y reservar.
Poner dos boquerones en un pincho, espolvorearlos con petazetas, poner la crema de aceitunas y la guindilla, el además pone la flor de cebollino
Muero por las gildas!
ResponderEliminarBesos
Nieves
Yo como Nieves, muero por las Gildas!! me pirrrrrrraaaannn!!!
ResponderEliminarbesitos
¡Yo también he presentado unas gildas! Un pintxo delicioso.
ResponderEliminarBesos,
Olga
Esta fue mi primera opción, pero en casa soy a la única que le gustan las gildas, darme un atracón no me apetecía mucho.
ResponderEliminarSencillas y completamente adictivas.
Bss
Estas gildas con un buen vermut negro... ¡Deliciosas!
ResponderEliminarJaja... Qué gildas más originales... esas petazetas tengo que probarlas. A ver cuando me las haces...
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