Es una adaptación que he hecho de este sandwich
Para 2 personas
Ingredientes
2 chapatas pequeñas
3 o 4 lonchas de bacon
2 lonchas de jamón cocido
2 lonchas de queso
Rúcula
10 pepinillos en vinagre laminados
2 cucharadas de mahonesa
1 cucharatida de mostaza a la antigua de Dijon.
Poner una sartén a calentar y hacer las lonchas de bacon. Cuando este ,sacarlo y ponerlo en un plato con
papel absorbente.
Quitar la grasa que ha soltado el bacon y calentar un poco el pan,el jamón y el queso.
Laminar los pepinillos.
En un bol pequeño mezclar las dos cucharadas de mahonesa y
la cucharatida de mostaza.
Untar el pan con la mezcla de mahonesa y añadir la loncha de
jamón,el queso, el bacon partido en 2 o
3 trozos, los pepinillos y la rúcula.
Que buenos, me encantan estos sandwiches y bien completitos ¿eh?.
ResponderEliminarBesinos.
Gracias Laura, bien completitos asi no se queda uno con hambre
ResponderEliminarBesitos
Que rico! Si lo ve mi chico seguro que quiere que lo probemos, jeje
ResponderEliminarBesos
Pruebalo Silvia que esta muy bueno.
EliminarBesitos
Que rica cena! Me encanta eté tipo de bocatas! Un abrazo
ResponderEliminarGracias Aneth, un besito.
Eliminar