El otro día Roski puso en Mundorecetas esta tarta, que está basada en el blog Recetas del Señor Señor
Me pareció fácil y resultona y como teníamos una comida
decidí llevarla.
El molde que usé medía 25 cm, así que adapté las cantidades
y en medio en lugar de dos capas de fresas puse sólo una, pero eso fue por un
error y las prisas que no leí bien.
Ingredientes
130 g de galletas
75 g de mantequilla
750 ml de nata
375 g de queso crema (yo use filadelfia)
7 hojas de gelatina
75 g de azúcar
190 ml de leche
1 kg de fresas
1 kg de fresas
Triturar las galletas hasta hacerlas polvo.
Derretir la mantequilla 1 min en el micro.
Mezclar las galletas con la mantequilla en un bol hasta
formar una pasta y ponerla en la base del molde. Meterlo en la nevera para que
se enfríe.
Por otro lado poner a calentar la leche y el queso para que
se vaya derritiendo.
Poner a hidratar las hojas de gelatina y cuando el queso
este derretido, añadirlas y mezclar bien.
Montar la nata con el azúcar y añadir la mezcla del queso
con movimientos envolventes para que no se baje.
Lavar y cortar las fresas a nuestro gusto para las capas
intermedias y para adornar por encima.
Echar la mitad de la mezcla y colocar encima las fresas,
echar la otra mitad de la mezcla y adornar.
Si queremos ponerle dos capas de
fresas primero echamos una parte de la mezcla , colocamos las fresas, otra
parte de la mezcla y más fresas y por último otra parte de la mezcla y
adornamos.
Te quedo muy bien, y a que esta muy buena, te sigo con el blog pero no me doy cuenta quien eres en Mundorecetas,...........un bico
ResponderEliminarSi, está muy buena.
EliminarSoy mcelia en mundorecetas.
Besitos
Que tarta más rica y fácilona. Me la llevo a pendientes. Gracias
ResponderEliminarGracias Aneth, besitos
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSi que tiene que estar muy rica esta tarta de queso que me llevo la receta para hacerla, me encantan y se ve irresistible.
ResponderEliminarGracias, besitos
Eliminar