Para 4 personas
Ingredientes
8 muslos de pollo sin piel
rodajas de limón para servir
Para la marinada
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas zumo limón
1 cucharada de comino en polvo
1/2 cucharadita de chile en polvo o paprika
una gran pizca de azúcar
2 cucharadas de pasta de jengibre
2 cucharada de pasta de ajo
En un bol pequeño se combina todos los ingredientes de la marinada. Poner los muslos de pollo en un recipiente con tapa y verter la marinada, asegurarse de que el pollo queda bien cubierto con la marinada y meterlo en la nevera por lo menos 6 horas, mejor si es de un día para otro
Sacar el pollo de la nevera 30 min antes de cocinarlo.
Precalentar el horno a 200ºc
Colocar los muslos en una bandeja de horno y verter la marinada, hornear entre 20-25 min, para comprobar si está hecho pincharlo un poco y ver si los jugos salen claros.
Los muslos se quedan marroncitos y no deben estar secos, servir con gajos de limón
Una de las recetas estrella de este mes y no me extraña pues tiene una pinta deliciosa. Besos
ResponderEliminarque rico tiene que estar el pollo con esas especias, me habéis creado una necesidad con los muslitos!
ResponderEliminarun besito
Me encanta el pollo y esta receta la tengo que probar. Si es más picante para mí mejor aún.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo.
Besos
Me encantan todas las recetas de los muslos de pollo... Esta tuya se ve increíble. Besos.
ResponderEliminarMe encanta el pollo y así tiene que estar buenísimo. Lo voy a probar, seguro. Besos.
ResponderEliminarEstos muslos de pollo han sido todo un éxito en este recopilatorio, eso es porque están de miedo, no voy a esperar mucho para hacerlos.
ResponderEliminarBesos
Nieves
Estos muslitos se han llevado la palma, y tienen una pinta, así crujientita y aromática que están pidiendo que los hagamos todos. Muchas gracias.
ResponderEliminarMás vale tarde que nunca... Aquí estoy para decirte que me encanta tu receta!
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