Muchas gracias a todos por haberlo organizado.A las chicas de Tweets&Food y a Rafa Prades.
Comimos en el Restaurante Ciro antes de comer nos recibieron con una sangria fresquita de La Casera
y a continuación tuvimos una degustación y explicación sobre ostras de la mano de Gastrogourmet Valencia by Ostraspasión , las ostras eran de Papin-Poget.
Este fue nuestro menu
ENTRANTES:
Canutillo de doritos con guacamole.
Nube de gazpacho. Como hice las fotos con el movil esta me salió borrosa
Sardina en tempura rellena de crema de queso, tomate y oregano.
Piruletas de langostinos con romesco y ajos tiernos.
PLATOS PRINCIPALES:
Arroz de pollo y setas.
Bacalao con sofrito de coliflor y piñones.
POSTRES:
Chocolate con maiz.
Espuma de natillas, polvo de galleta y tofee.
Sandia escarchada.
BODEGA:
Vino blanco(Nuviana, zona Huesca, Chardonay 100%).
Vino tinto(Capellana, D.O. Utiel Requena, Cabernet Sauvignon y Tempranillo).
Muchas gracias como siempre.. Un placer que nos quieras acompañar en estas cosillas :-)
ResponderEliminarGracias a vosotras Cova, un besito.
EliminarMuchísimas gracias a tí, Celia, por estar siempre ahí y no perderte ni una.
ResponderEliminarBesos
Vicky
Si no lo organizarais no me podria apuntar, muchas gracias. Besitos
Eliminar