Los hice con dos tipos de salsa porque sabía que a las niñas
les gustaba la barbacoa y así seguro que lo comían. Es una versión de las Costillas a la barbacoa con patatas hasselback ,pero con codillos.
Estos son los de la salsa barbacoa
Para 4 personas
Ingredientes
4 codillos
1 hoja de laurel, unas ramitas de tomillo, unos granos de
pimienta, dos clavos
Sal
Salsa barbacoa
Para la salsa de miel
Una cucharada de miel
Una cucharada de mostaza a la antigua
Una cucharadita de salsa worcestershire.
Echamos todos los ingredientes de la salsa de miel en un
bol, mezclamos y reservamos.
Ponemos en una olla agua con sal, el laurel, pimienta,
tomillo y clavos. Metemos los codillos dentro y los cocemos 20 min en olla a
presión, en olla normal 30 o 40 min,
vamos mirando hasta que estén un poco blanditos.
Cuando estén los sacamos de la olla y los dejamos enfriar,
los untamos con la salsa, yo he hecho dos con salsa barbacoa y otros dos con la
mezcla de miel.
Precalentamos el horno a 200º y los dejamos 20 min hasta que
estén doraditos.
Estos son los de la salsa de miel
Que buena pinta, por favor, con el hambre que me esta entrando ya.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias, Lola. Estaan muy buenos y quedan muy tiernos.
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Celia, menuda pintaza tienen. El codillo es una carne que me encanta y de la que se puede aprovechar mucho. me copio tu recetita que esta cae seguro.
ResponderEliminarGracias María, ya verás como os gustan.
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