Mi Gran Comilona

El título de este blog es en homenaje a la película francesa de comedia negra La Gran Comilona.
Aquí simplemente quiero poner las recetas que me gustan y compartirlas, sin más pretensiones.

martes, 26 de febrero de 2013

Codillos al horno con salsa barbacoa y salsa de miel y mostaza



Los hice con dos tipos de salsa porque sabía que a las niñas les gustaba la barbacoa y así seguro que lo comían. Es una versión de las Costillas a la barbacoa con patatas hasselback ,pero con codillos. 



 Estos son los de la salsa barbacoa

Para 4 personas

Ingredientes

4 codillos
1 hoja de laurel, unas ramitas de tomillo, unos granos de pimienta, dos clavos
Sal
Salsa barbacoa

Para la salsa de miel

Una cucharada de miel
Una cucharada de mostaza a la antigua
Una cucharadita de salsa worcestershire.

Echamos todos los ingredientes de la salsa de miel en un bol, mezclamos y reservamos.


Ponemos en una olla agua con sal, el laurel, pimienta, tomillo y clavos. Metemos los codillos dentro y los cocemos 20 min en olla a presión, en olla normal  30 o 40 min, vamos mirando hasta que estén un poco blanditos.
Cuando estén los sacamos de la olla y los dejamos enfriar, los untamos con la salsa, yo he hecho dos con salsa barbacoa y otros dos con la mezcla de miel.
Precalentamos el horno a 200º y los dejamos 20 min hasta que estén doraditos.
Estos son los de la salsa de miel

4 comentarios:

  1. Que buena pinta, por favor, con el hambre que me esta entrando ya.
    Besos. Lola

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    1. Gracias, Lola. Estaan muy buenos y quedan muy tiernos.
      Besitos

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  2. Celia, menuda pintaza tienen. El codillo es una carne que me encanta y de la que se puede aprovechar mucho. me copio tu recetita que esta cae seguro.

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