Mi Gran Comilona
El título de este blog es en homenaje a la película francesa de comedia negra La Gran Comilona.
Aquí simplemente quiero poner las recetas que me gustan y compartirlas, sin más pretensiones.
Aquí simplemente quiero poner las recetas que me gustan y compartirlas, sin más pretensiones.
jueves, 5 de mayo de 2016
Ful medanes de Chakall
De nuevo con un reto de Cooking the chef esta vez del chef Chakall.
Esta receta esta basada en la suya que tiene fusión ya que he estado investigando y la receta original se hace con la cebolla sin pochar y con perejil en lugar de cilantro.
Tenía que haber hecho más porque ha volado.
Ingredientes
1 lata de frijoles negros
100 g de mantequilla de cacahuete
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de chili
1 cucharadita de comino en polvo
cilantro
sal y pimienta
aceite
Para la ensalada
2 tomates
1 cebolla
cilantro
sal y aceite
En una sartén poner aceite y pochar la cebolla picada junto con el ajo picado, cuando la cebolla este transparente añadir unas hojas de cilantro picado, el comino y los frijoles, rehogar un poco todo junto.
A continuación añadir la mantequilla de cacahuete y chili al gusto remover unos minutos y ya esta listo para servir.
Acompañarlo de pan de pita o arroz.
Por otro lado preparamos la ensalada, picar cebolla, cortar los tomates en cuadraditos añadir hojas de cilantro picado y aliñar con aceite y sal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Rápida y completa, muy buena
ResponderEliminarNo me extraña que volara! Una ensalada sorprendente, y muy rica!
ResponderEliminarBesos
No me extraña que haya volado, está súper apetecible.
ResponderEliminarBss
Elena
pues tiene que estar riquísimaaa, se ve un plato delicioso, un beso
ResponderEliminarUna receta contundente que debe estar de rechupete. me la apunto también.
ResponderEliminar