Este mes en el reto de Cooking the chef tenemos a Henrique Sá Pessoa un chef portugues al que no tenía el placer de conocer y que tiene un montón de recetas muy interesantes. Aquí su receta original.
Para 4 personas
Ingredientes
750 g de calabaza
1 diente de ajo
1 cebolla
1/2 cucharadita de curry, yo puse ras al hanout
1/2 cucharadita de cominos
1/2 cucharadita de cilantro seco
150 ml de leche de coco
Aceite, sal y pimienta
Agua caliente
Cortar la cebolla en rodajas y picar el ajo y ponerlo en una cazuela con aceite para sofreír.
Pelar la calabaza y cortarla en cubos, cuando la cebolla esté pochada añadir la calabaza, añadir las especias, la sal y sofreirlo todo junto unos minutos.
Añadir el agua caliente que cubra ligeramente la calabaza y cocerlo todo durante 10 minutos.
Triturar con una batidora o robot y ya está lista, servirla con un poco de pimienta molida y un chorrito de aceite, el le pone también canela.
las recetas de este chef son todos fáciles e ideales, te ha quedado estupenda
ResponderEliminarbesos
Todo lo que estoy viendo de este chef me está encantando. Tu crema de calabaza te ha quedado magnífica.
PTNTS
Glòria
Qué buena pinta Mari Celia... Habrá que probarla!!!
ResponderEliminarEsa crema que apetece en cualquier estación del año ;)
ResponderEliminarBss
Hola Celia, una muy buena elección. Las cremas me gustan pero la de calabaza me apasiona. Y si encima te has permitido el añadirle ras al hanout....me hubiera vuelto loca..jejejej
ResponderEliminarBss y nos vemos en la próxima
me encanta!!! que bien entra una cremita y además con toque oriental...deliciosa!!
ResponderEliminarQué rica!! y ahora que vienen estos días de fresco de nuevo, nos viene genial! ;)
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