El otro día hice Costillas a la barbacoa con patatas hasselback, congelé el caldo donde cocí las costillas y hoy lo he
usado para este arroz.
Para 4 personas
Ingredientes
500 g de costillas troceadas
4 tacitas de café de
arroz
Doble de caldo que de arroz
½ pimiento rojo
1 zanahoria
1 cebolleta
3 tomates pequeños
2 dientes de ajo
Sal y pimentón dulce
Yo lo hago en la olla a presión y así en menos de media hora está listo.
Poner aceite en la olla y sofrier las costillas ya saladas.
Cuando estén sacarlas y reservar.
Picar la cebolla, la zanahoria, el pimiento y los ajos
y ponerlos a pochar en la olla, mientras
picar los tomates, y cuando las otras verduras estén pochadas echar los
tomates, dejarlos pochar y a continuación echar un poquito de pimentón
dulce y añadir las costillas que
teníamos reservadas.
Añadir el caldo y cuando hierva echar el arroz, tapar la
olla y contar 7 min a partir de que eche vapor.
Dejar reposar 5 min y
servir.
Si se hace con thermomix se puede echar en el vaso aceite,
programar 5 min temp 100º vel 1. A continuación echar la cebolla, el pimiento,
los ajos y la zanahoria, trocearlos unos segundos a vel 3ó 4 y programar 5 min temp 90º vel 2 .
A continuación echar los tomates y trocearlos unos segundo s
vel 3 programar otros 5 min temp 90º vel 2 y cuando este casi terminando añadir
el pimentón.
Luego esto se añade a las costillas que previamente habremos
sofrito en la olla y seguimos los mismos pasos que la tradicional
No hay comentarios:
Publicar un comentario