Esta receta la he sacado de un libro que se llama Moosewood
Restaurant New Classic. Cuando vivíamos en Ithaca solíamos ir a este
restaurante para comer comida ”normal”, que no fuera pringosa. Es un restaurante vegetariano que funciona
como cooperativa.
Para 4 personas
Ingredientes
Setas portobello( en la receta original pone 4 setas de 12
cm de diámetro, yo la más grande que he encontrado es de 8 cm y he puesto 12
setas)
200 g de cebolla
3 dientes de ajo
120 g de pimiento rojo
3 cucharadas de albahaca fresca, 1 de seca
120 g de ricotta
100 g de mozarella rallada
50 g de parmesano
rallado
2 cucharadas de pan rallado
Aceite y sal
Precalentar el horno a 200º y untar con un poco de aceite el
recipiente que vayamos a usar para hacer las setas.
Limpiar las setas con un paño húmedo y quitarles los tallos.
En una sartén poner aceite a calentar para pochar las
cebollas picadas y dejarlas 5 min hasta que estén blanditas. Picar el pimiento rojo y los ajos
y añadirlos a la cebolla. Dejarlo pochar todo junto entre 5 y 10 min más.
En un bol echar la mozarella, la albahaca, la ricotta, el
parmesano, sal y el pan rallado y mezclarlo Después echar las verduras encima y
mezclar.
Echar la mezcla en las setas y colocarlas en el recipiente
que teníamos preparado.
Meter en el
horno durante 20 o 25 min.
Servir
Qué pinta tienen esas setas, me apunto la receta. Te he dejado un regalito en mi blog!
ResponderEliminarGracias Mónica, llevo sólo mes y medio y estoy intentando controlar esto, no me he dado cuenta hasta hoy que había un comentario, eso que entro en mi blog al menos una vez al día.
EliminarMuchisimas gracias por tu regalito, un beso