Para 4 personas
2 solomillos de cerdo
50 g de setas deshidratadas
1 diente de ajo
1 vasito de los de vino, de oporto
1 cucharadita de concentrado de carne
100 ml de nata
Sal y pimienta
Poner a remojo las setas con agua caliente durante 30 min y
después ponerlas a cocer durante 15 min.
Sacarlas del agua y escurrirlas.
Precalentar el horno a 200º
Cortar los ajos en láminas y echarlos en una sartén con un
poco de aceite.
Cortar las setas en láminas y rehogarlas un poco con los
ajos.
Abrir los solomillos en forma de libro, salpimentalos, echar
las setas dentro, cerrar y atar con hilo
de bramante.
Ponerlos en una fuente de horno y dejarlos 20 min a 180º.
Cuando estén cortar en rodajas.
Mientras en un cazo echamos el oporto y lo ponemos a calentar, lo flambeamos para
evaporar el alcohol ,con cuidado de no
tener la campana encendida para que no se prenda, añadimos la cucharadita de
concentrado de carne y la nata y dejamos reducir
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