Esta receta es muy aparente, fácil y rápida de hacer. La hago ya desde hace 3 años y está basada en una adaptación de the spanish food.
Anoche llegué tarde y como tenía todos los ingredientes la hice en un plis.
Anoche llegué tarde y como tenía todos los ingredientes la hice en un plis.
2 personas
Ingredientes
150- 200 g de salmón
150 g de mozzarella fresca
1 aguacate grande ó 2 pequeños
Limón
Aceite.
Huevas de lumpo
Cortamos el queso en láminas y también el aguacate, y lo rociamos con limón para que no se oxide..
Ponemos encima de un plato un aro y vamos poniendo capas, primero salmón , luego el aguacate y después el queso,
así hasta llegar al borde del aro.
Se desmolda con cuidado que no se rompa y se rocía con unas gotas de aceite de oliva y listo.
Se desmolda con cuidado que no se rompa y se rocía con unas gotas de aceite de oliva y listo.
Se decora con unas huevas de lumpo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario